Vasco Coelho Santos

Para muitos, o cérebro do Chef Vasco Coelho Santos devia ser estudado. Por cá, concordamos. Homem de mil ideias, para ele tudo é possível. A verdade é que tudo acaba por acontecer e assim é desde dezembro de 2016. No seu percurso conta com restaurantes como Tavares Rico, Mugaritz, Arzak, El Bulli, Viajante, Pedro Lemos e muitos outros. Chegando ao Porto, e traçando o seu próprio caminho, criou um grupo de restauração com vários projetos e já conta com diversas distinções nacionais e internacionais. O comandante máximo da nossa equipa tem um paladar como muito poucos, adora a adrenalina de um serviço e consegue puxar por nós e desafiar os nossos limites. O melhor... para ele não há limites e temos sempre de acompanhar.

For many people, Chef Vasco Coelho Santos' brain should be studied. And we agree. A man of a thousand ideas, thinking that anything is possible. The truth is that everything ends up happening, and it has been this way since December 2016. During his journey, he worked at restaurants like Tavares Rico, Mugaritz, Arzak, El Bulli, Viajante, Pedro Lemos, and many others. Arriving in Porto and carving his own path, he created a restaurant group with several projects and has already earned several national and international distinctions. The ultimate commander of our team has a palate like no other. He loves the adrenaline of service and manages to push us and challenge our limits. The best part is... for him, there are no limits, and we always have to keep up.

João Costa

Diz-se que "de pequenino é que se torce o pepino". No caso do João, desde bem jovem é que nos torce o juízo. Ambicioso e determinado, é um verdadeiro general para a nossa equipa. A gastronomia corre-lhe no sangue e, por isso, desde cedo brilha em palcos nacionais. Anos mais tarde, e já na equipa do Euskalduna Studio (onde está desde o primeiro dia), passa por vários restaurantes nórdicos e asiáticos onde aproveita para beber conhecimento e aprimorar a sua experiência. Quer sempre mais e melhor e, na verdade, adoramos esta garra que ele tem e os pequenos arranhões de raspanetes que nos deixa de vez em quando.

João has been driving us crazy since a young age. Ambitious and determined, he is a true leader for our team. Gastronomy runs in his blood, and therefore, he has been shining on national stages since an early age. Years later, and already part of the Euskalduna Studio team (where he has been since day one), he has worked in some nordic and asian restaurants where he has the chance to get more knowledge and improve his experience. He always wants more and better, and we truly love his discipline even if that means getting scolded by him every once in a while.

Gonçalo Cota

Metódico e perfecionista. Não fosse ele um amante de legos, que "encaixou" na perfeição na nossa cozinha desde o primeiro dia. Chegou ao Continente em 2016, vindo da Ilha Terceira, e passou pela Fortaleza do Guincho, De Librije, Noma e Ocean. Apesar de não ser o maior fã de festas, a sua personalidade calma funciona na perfeição no "festival" que é o Euskalduna Studio. Esperamos, agora, ser a 14ª "marca permanente" a juntar às suas 13 tatuagens.

Methodical and perfectionist. A true Legos’ fan that fits perfectly in our kitchen since day one. He arrived on the mainland in 2016, coming from Terceira Island, and has worked at Fortaleza do Guincho, De Librije, Noma, and Ocean. Although not the biggest party fan, his quiet personality works perfectly at the "festival" that is Euskalduna Studio. Now, we're hoping to be the 14th "permanent mark" to add to his 13 tattoos.

Filipe Teixeira

Se for para começar o dia bem cedo, dificilmente contamos com o bom humor do Filipe. No entanto, se for para acabar a noite com uma festa de música eletrónica, ele é o primeiro a alinhar. Trabalhou nas Caves Raposeira um ano e, mesmo assim, defende que a sua bebida favorita é a água. Em 2021, chegou ao Euskalduna Studio, primeiro como estagiário, e veste o nosso avental desde então. Na nossa cozinha, garantimos que não é tão "coxo" como num campo de futebol.

If it's about starting the day early, we can hardly count on Filipe's good mood. However, if it's about ending the night with an electronic music party, he's the first to join. He worked at Caves Raposeira for a year and still claims that his favorite drink is water. In 2021, he arrived at Euskalduna Studio as an intern and has been wearing our apron ever since. In our kitchen, we guarantee that he's not as "clumsy" as he is on a football field.